新浪江苏 资讯

赵又廷牛超现身南京 助阵蒂芙尼体验展

(新浪江苏 讯)8月1日,著名演员赵又廷与新生代偶像牛超空降南京,与蒂芙尼公司中国副总裁及董事总经理欧阳昭华女士、南京德基广场副总经理魏佳女士共同揭幕‘蒂芙尼钻石的诞生’限时体验展。

Tiffany & Co。 蒂芙尼以“钻石之王”之称享誉全球,此次限时展引领着大家步入一场杰出工艺和非凡美感的感官体验,探索蒂芙尼钻石、对话蒂芙尼工匠的璀璨之旅,见证蒂芙尼钻石的迷人华美与精湛工艺,娓娓讲述蒂芙尼工匠细腻雕琢美钻的故事。

活动当天,赵又廷蒂芙尼中国区品牌文化大使帅气亮相,一袭黑色休闲西装搭配蒂芙尼T系列戒指、手链与Schlumberger®系列星星胸针,神采奕奕帅气十足。前不久赵又廷荣升新晋奶爸,说到与女儿相处的状态,他直言作为新手爸爸,有点手忙脚乱,也在一边学习一边摸索,现在越来越好。对于接下来的工作计划,赵又廷透露,即将进组拍戏回归工作。

新生代偶像牛超一袭米灰色西装搭配蒂芙尼T系列珠宝和HardWear系列项链青春亮相,化身蒂芙尼工匠,亲身体验蒂芙尼美钻的诞生之旅。采访中,牛超透露接下来即将进组拍戏,饰演一名警察,目前正在积极为角色做准备中。

七夕翩然而至,“蒂芙尼钻石的诞生”限时体验展从四大篇章:珍罕钻石、璀璨风华、匠心技艺和蒂芙尼现代爱情,讲述关于蒂芙尼钻石的匠心传承,生动再现蒂芙尼美钻的诞生。

珍罕钻石体验区,见证蒂芙尼钻石的诞生。全世界的宝石级钻石中仅有0.04%满足蒂芙尼严苛的质量标准。璀璨风华体验区,遵循着蒂芙尼的至高标准,透过钻石颜色分级、净度、切割与抛光工艺的不同维度,生动展示蒂芙尼钻石从最初甄选、到极致匠心工艺的雕琢、再到绽放璀璨风华的诞生旅程,引领世人去发现和探究钻石标准的非凡意义,领会蒂芙尼钻石的与众不同之处。

匠心技艺体验区,聚焦蒂芙尼匠人,走进他们造梦的一方空间,细心品味他们执着的追求,潜心的创作,专注的精神。‘蒂芙尼现代爱情’体验区,是“蒂芙尼钻石的诞生”的最后一个篇章。当世人提及爱情,便会提及蒂芙尼。蒂芙尼以至臻美钻、精湛切割以及引以为傲的工艺诠释许下诺言的订婚钻戒,融汇唯美真爱与永恒承诺,开启了关于现代爱情的篇章。

“蒂芙尼钻石的诞生”限时体验展于8月1日~ 8月12日在南京德基广场一期一层中庭展出。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...