新浪江苏 资讯

网友投诉@阿里客服:淘宝卖家为撤诉“发假货”

投诉对象:阿里客服

投诉问题: 虚假发货,拒不发货

投诉要求: 退款,赔偿

涉诉金额: 158元

7月26日,一网友在黑猫投诉江苏站反映称:7月23日下午4点我点开“淘宝DQU旗舰店”,询问卖家GRKC飘带衫是否有货,卖家给予肯定答复,让我尽快下单。我下单后几分钟卖家告知我仓库无货,要求我退款,并选择退款理由不喜欢不想要了,我没有退款而是投诉卖家无货,投诉后卖家告知我说在仓库给我找一件发给我,然后发了和我下的订单上不一样的衣服,并且成功以已经发货给买家然后撤销了我的投诉。 现在的问题是1:投诉卖家发了假货,完全是另一件衣服。 2:卖家说过这衣服没货了所以肯定无法发货,我不相信他 还能再给我换货,所以我投诉卖家无法在规定时间内发 货并且按照淘宝天猫无法发货的条约给予条约规定的赔 偿并且道歉,淘宝订单给我退款。

截止到7月31日14时,@阿里客服 仍未回复,我们将继续跟进。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347541970/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...