新浪江苏 资讯

网友投诉@膳魔师THERMOS 电饭煲:维修无人问津

7月17日,一网友在黑猫投诉江苏站反映称:2017年3月朋友送了台膳魔师电饭煲找不到修的地方,电话到公司 0512-57679***,让打4008282***,打电话说发个微信连接,等两两天也没发,再打4008282***后加了微信,说要送到维修点,给了维修点的地址电话江苏省苏州市吴中区龙港巷66号0512-67523***,打维修站,站点说要先报修,他们没有配件,报个后等配件到才能送去修,我又回到微信上报修,微信让留电话姓名,等电话,我留后过了5天,没接到任何电话,现在微信上发微信无人回复。

截止7月18日14时,@膳魔师THERMOS 尚未在黑猫投诉江苏站做出回复。后续进展,我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347514494/

黑猫投诉江苏站入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...