新浪江苏 资讯

江苏提前录取本科征求平行志愿投档线公布

摘要: 江苏省2019年提前录取本科征求平行志愿投档线昨日公布。

江苏省2019年提前录取本科征求平行志愿投档线昨日公布。

军事院校中,文科类陆军特种作战学院指挥和特种作战本一线女生339分,理科类国防科技大学其他专业本一线男生372分、海军军医大学医疗专业本一线男生375分、陆军军医大学医疗专业本一线男生371分。公安政法院校中,文科类中国人民公安大学本一线男生363分、中南财经政法大学本一线男生350分,理科类分数比较高的有中国人民公安大学本一线女生394分、中南财经政法大学本一线男生378分、铁道警察学院本二线女生377分。

地方专项计划中,文科类分数比较高的有苏州大学366分、南京邮电大学354分,理科类分数比较高的有南京医科大学375分、苏州大学372分、南京师范大学371分。其他院校中,文科类比较高的有外交学院382分、中国传媒大学377分、北京语言大学370分,理科类比较高的有外交学院392分、电子科技大学393分、西安交通大学388分。

此外,我省艺术类提前录取本科院校第3小批的录取工作于12日开始。该小批为除艺术类提前录取本科第1小批以外的其他使用专业校考成绩录取的艺术类本科院校(专业),实行传统院校志愿设置。第3小批录取工作结束后,将在7月14日进行艺术类提前录取本科院校征求(平行)院校志愿的填报工作。凡未被录取且符合条件的考生,可自行上网填报艺术类本科征求(平行)院校志愿,考生只能在平行院校志愿(使用省统考成绩录取)或传统院校志愿(使用校考成绩录取)两者中选择其一填报。艺术类提前录取本科院校录取工作将于7月15日全部结束。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...