新浪江苏 资讯

江苏华仔发型充值卡店铺倒闭 无法使用无法退款

摘要: 7月8日,一网友在黑猫投诉江苏站反映称,前年在华仔发型慧园街店充了一张六百元充值卡,半年后发现慧园街店已关门。

投诉对象:江苏华仔发型创意有限公司

投诉问题: 客服不处理

投诉要求: 退款

涉诉金额: 314元

7月8日,一网友在黑猫投诉江苏站反映称,前年在华仔发型慧园街店充了一张六百元充值卡,半年后发现慧园街店已关门,后来在别的门店消费了几次,而且价格偏高,今年上半年,华仔发型店好多店已经不给使用此卡,如果要使用必须再次充值。

截止到7月12日14时,@江苏华仔发型创意有限公司 尚未在黑猫投诉江苏站做出回复。后续进展,我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347495164/

黑猫投诉江苏站投诉入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...