新浪江苏 资讯

休息间内查获多名陪侍女子 KTV被责令停业整顿3个月

连日来,扬州市江都区警方对城区娱乐场所开展专项检查,主要针对娱乐场所照明设施、门窗设置、包间隔断和内锁装置及违法经营活动进行检查。专项检查中,城区一KTV由于为有偿陪侍提供条件被当场查处,警方责令其停业整顿3个月。

5日晚上9时许,民警在城区一KTV检查时,在该KTV一包厢“休息间”内,查获多名有偿陪侍从业女子。经调查,该KTV经营者对自己设立专门区域,为以营利性为目的的陪侍活动提供条件的违法行为供认不讳。警方依据《娱乐场所管理条例》相关规定,对该KTV作出了责令停业整顿3个月的处罚。

民警介绍,根据规定,娱乐场所及其从业人员不得提供或者从事以营利性为目的的陪侍,也不得为进入娱乐场所的人员营利性陪侍提供条件,否则将依法被没收违法所得和非法财物,责令停业整顿3到6个月。据悉,下一步,江都警方将采取突击检查、常态检查相结合的方式,进一步加大娱乐场所的检查力度和检查密度。警方也提醒娱乐场所经营者和从业人员,明确自身的责任和义务,合法经营、守法经营。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...