新浪江苏 资讯

义卖筹得9万元善款 爱德携手新浪江苏举办志愿者嘉年华

7月6日下午, 在一片马卡龙色的布置中,爱德之友志愿者嘉年华活动在南京温暖开展,活动当天的大雨并没有熄灭参与者们的热情,大家如约而至。本次活动由爱德基金会携手新浪江苏及爱心企业等主办单位和公益支持单位共同打造。

截至2019年,爱德志愿者嘉年华已携手社会各界爱心人士走过了十一年的光阴。此次的嘉年华有来自媒体、高校、中小学学生、爱心企业、公益热心人士等千余人参与其中。爱心义卖区由90个摊位组成,其中义卖“主力军”是亲子志愿者群体,累计筹得善款9万元,部分善款将用于帮助爱德基金会e万行动项目中的的贫困孤儿。

e万行动由爱德基金会发起,旨在帮助主要生活在农村地区的贫困孤儿改善生活和学习条件,使他们获得平等受教育的权利,在为他们提供学习、生活补助的同时,通过拓展训练、培训、心灵交流等活动关怀和推动他们的心灵成长和社会融入进程,使他们快乐健康成长。参加义卖的孩子们拿出自己喜爱的玩具、书籍,在义卖的过程中不仅学会了分享爱心,同时也锻炼了沟通能力。

我们的七月有灿烂的阳光、收获的喜悦、毕业的离愁,当然还有一群热爱公益的人们。这个七月,南京城因一场公益“盛宴”而显得格外热情、缤纷多彩,明年,我们不见不散!(文/图 爱德基金会)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...