新浪江苏 资讯

2019爱德之友志愿者嘉年华开启!官方剧透精彩抢先看

7月,南京城的公益“盛宴”开始。爱德基金会携手新浪江苏等诚邀您7月6日13:00-17:00,参加2019年志愿者嘉年华,用爱心助力贫困儿童,共同支持e万行动·贫困孤儿助养项目。

据介绍,在爱心志愿者的大力支持下,本次嘉年华分为3个区域,欢迎大朋友、小朋友一起来参加公益互动,在玩中一起做公益!

本次活动还设置了线上互动特别环节,登录新浪微博,关注@爱德基金会,并转发置顶微博,将线上抽取3名用户,赠送公益大礼包一份。还可以登录新浪微博,参与话题#志愿者嘉年华#的讨论,留下你对活动的祝福及建议,让公益事业的发展更加壮大!(具体细则详见@爱德基金会 官方微博)

义卖区

本次义卖区得到了企业和志愿者们的大力支持,义卖商品丰富多彩,欢迎大家来淘宝,献爱心!先来剧透一下哦!

体验区

在互动体验区中,孩子们可以感受到来自南京市民防应急救援志愿大队组织的防震减灾知识培训计VR体验,以及由塞拉尼斯组织的帆布包手绘活动。所有的帆布包手绘完成都将赠送给爱德基金会的e万宝贝们。

表演区

江苏新闻广播知名主持人郝帅老师、王瑾老师将莅临活动现场主持节目哦!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...