新浪江苏 资讯

江苏5旬男教师涉猥亵2名女学生 平日负责德育工作

摘要: 江苏扬州一中学52岁男教师,因涉嫌猥亵两名不满14周岁的未成年女学生,日前被当地公安机关刑事拘留,于7月8日被执行逮捕。

江苏扬州一中学52岁男教师,因涉嫌猥亵两名不满14周岁的未成年女学生,日前被当地公安机关刑事拘留,于7月8日被执行逮捕。

事发地警方、扬州市公安局邗江分局向澎湃新闻证实了上述消息。

甘泉中学官网资料显示,周万阳今年52岁,于1967年5月出生,中学高级职称。事发前,周万阳是甘泉中学负责德育工作的政教处主任,同时也是该校的体育老师。

7月6日,事发地派出所、扬州市公安局邗江分局甘泉派出所值班工作人员对澎湃新闻称,周万阳是因性侵两名女学生未遂,被公安机关控制的。“他可能是(性侵)未遂,未遂就是摸了几下。”

7月8日,扬州市公安局邗江分局政治处对澎湃新闻表示,周万阳因猥亵儿童罪,已于今天(8日)被检察院执行逮捕。被猥亵的两名女童均不满14周岁。

甘泉中学校长刘庆告诉澎湃新闻,上述事件发生于6月30日下午,当时甘泉中学已放假。刘庆称,据他了解,周万阳是在放假后与两位未成年女学生在校外小店闲谈时,“可能无意中碰到(女生)身体上部”。为何放假后周万阳还会在校外小店与女学生有接触?刘庆称,“听说是路过。”

根据公安机关透露,周万阳是在为两名未成年女学生“称量体重过程中”,“用手指触碰其中一名女生的胸部”。

7月8日下午,扬州市教育局办公室一工作人员告诉澎湃新闻,该市教育局已获知此事,将依据警方的调查结果,再对涉事教师周万阳做进一步处理措施。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...