新浪江苏 资讯

2019“王牌新秀”全国总决赛圆满落幕

(新浪江苏 讯)2019江苏广播星主播大赛——“王牌新秀音乐娱乐DJ招募行动”在历经海选、复赛、训练营,终于迎来了“巅峰之夜的王牌对决”! 星辰大海,扬帆起航,从青春高校到社会舞台,本次活动聚焦“时尚、梦想、热爱”,为拥有独特气质的新声代们提供社会锻炼、实现梦想的平台。

7月4日晚,DJ林晓和DJ郎朗一起掀开了这场盛事的序幕。相比于初赛、复赛,本次全国20强总决赛的赛制更加严格,比赛也更加激烈,选手各出创意,正面交锋,为大家呈现三轮紧张激烈的比拼,分别是双座创意节目展示、即兴对决、个性化采访。

现场7位权威评审、15位专家评审以及30位大众评审一起用专业投票表决器为现场20强选手投票,这意味着选手们不仅要用自己的专业征服专家评委,更需要通过自己的魅力赢得现场大众评审团的认可!  

第一轮双座创意节目展示,第一组“J&J”组合赵洋俊男和陈君杰,电音风暴嗨翻全场。第二组“诺冠方舟”组合方紫云和周劲夫佛系碰撞。第三组“异次元”组合于文欣和丁慧燚,异次元美少女的不同画风擦出了不一样的火花。第四组“无与伦比”组合吴倩楠和姜雨晴,“吴侬软语”犀利调侃娱乐圈。第五组“笑一天”组合高田和赵一喆,姐妹组合聊娱乐圈最热门的姐妹聚会,妙趣横生。

第六组“鱼雷炸弹”组合阚秋雨和郭新蕾,轻松活泼默契十足。第七组“娇元蛋白”组合郑娇和曹曦元,一个超话唠少女,一个话不多男孩。第八组“火星人”组合张鑫和任思源,以说唱方式说着时下最关注的“垃圾分类”。第九组“一斤棉花一斤铁”组合卜一恒和佟奕萱,两个热爱音乐的年轻人聊唱作聊音乐。第十组“哈利波特能说”组合于涌波和徐小雯,给人清凉一夏的爽酷感觉。

第二轮即兴对决,大家就云月才艺、短视频拍摄、孟敏唱将等话题进行现场pk,张鑫、赵洋俊男、姜雨晴、高田、佟奕萱成功晋级全国5强。最后一轮的比拼,特别邀请到重磅嘉宾:中国播音主持金话筒奖、江苏省广播电视总台金荔枝奖获得者,江苏卫视著名节目主持人李好,协助选手决战最后巅峰!5位优秀选手凭借自己的临场发挥,分别围绕关键词“凭借热爱我们能走多远”、“从主持人到总制片人”、“晓敏”、“百变达人”、“江苏卫视跨年晚会”现场采访主持人李好。李好也从最开始的“刁难嘉宾”化身贴心导师,现场为新秀选手们指导。

除了现场激烈的比赛,更有特邀嘉宾站台以及现场选手带来精心编排的才艺表演,歌曲串烧、热舞表演、影视剧配音等,让现场更加酣畅淋漓、高潮迭起。好妹妹乐队、旅行团乐队就隔空为“王牌新秀”的20强选手们加油助威!参加过《快乐男声》,出演过《老炮儿》、《急诊科医生》等影视作品的新锐唱作俱佳、多栖明星徐乐同,带来歌曲《不知不觉》、《看见》。凭借首季《中国好声音》一战成名,毕业于南京艺术学院的周礼虎为大家带来《爱》和《moves like jagger》。选手们的歌曲串烧、配音秀、热舞串烧引得全场观众尖叫。

最后根据现场权威评委、专家评委以及大众评审的投票,以及网络投票,颁出最终奖项,姜雨晴、张鑫、佟奕萱分别获得一、二、三等奖,江苏省广播电视总台副台长李声、组织人事部主任茆晓明、电视管理委员会秘书长、广播传媒综合办主任兼广告中心主任李晓丹分别为选手颁奖。于文欣、卜一恒、任思源、高田、赵一喆、赵洋俊男、阚秋雨获得优秀星主播奖,吴倩楠、丁慧燚、曹曦元、于涌波、郭新蕾、陈君杰、徐小雯、郑娇、方紫云、周劲夫获得入围奖,方紫云获得最具网络人气奖。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...