新浪江苏 资讯

戴森健康造型沙龙登陆南京 持续深入头发科学

摘要: 戴森健康造型沙龙近期登陆南京德基广场,现场也邀请戴森高级设计工程师Eric Purnama重点介绍了戴森Supersonic™吹风机和Airwrap™美发造型器。

戴森健康造型沙龙近期登陆南京德基广场,现场也邀请戴森高级设计工程师Eric Purnama重点介绍了戴森Supersonic™吹风机和Airwrap™美发造型器。据悉,过去六年里,戴森头发科学实验室斥资近1亿英镑研发新品,测试超过1600千米的真实人类头发,旨在利用强劲可控的气流,减少对吹风机和造型器过多热量的依赖,实现快速干发与健康造型,防止过热损伤问题。

通过深入了解中国消费者对头发损伤的认知,发现头发静电、油腻、掉发、分叉和干枯是消费者认为遇到过最多的头发问题。戴森研究发现,过热损伤作为造成这一系列头发问题的主要原因之一,也成为了消费者格外关注重视的问题。

在历经过去六年不断研究和测试不同类型的头发之后,研发出了新一代戴森Supersonic™吹风机,配合全新研发柔和风嘴和新一代造型风嘴及扩散风嘴,快速干发,无需过高温度,呵护细软发质和娇嫩头皮,同时防止高温引起的染发褪色,从而保护头发健康光泽。

因此,戴森全新研发柔和风嘴,温和干发,呵护细幼发质和敏感头皮。柔和风嘴吹出的风更柔和,更分散,并使风温降低12℃,从而帮助降低头皮的不舒适感。同时使用过程中产生4倍气流倍增,能快速干发。还可帮助防止高温引起的染发褪色。柔和风嘴还可使吹风机更接近头皮,方便进行蓬松造型。

戴森Airwrap™美发造型器通过强劲气流及康达效应打造造型,减少对过高热量的依赖。强劲气流可将湿发吹干,从湿发到干发的过程中,头发内部的氢键结构被打破后重组,帮助造型,从而减少对热量的依赖。戴森空气动力学工程师团队利用这一原理,将水分与温度适当结合,实现卷发、顺发、干发,无需过高温度。

在健康沙龙现场,戴森的头发课堂中,发型师示范如何用新一代戴森Supersonic™吹风机和戴森Airwrap™美发造型器,打造短发造型、内扣造型、长发造型、卷发以及优雅复古的造型等,各种多变造型一“气”呵成。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...