新浪江苏 资讯

《大西北剿匪记》将开播 双料影帝影后侯勇宁静联袂主演

(新浪江苏 讯)46集剿匪反特大戏《大西北剿匪记》将于6月30日晚20:30在江苏城市频道第一剧场上映!该剧由双料影帝侯勇、双料影后宁静领衔主演,故事以1949年解放战争我第一野战军在大西北展开剿匪肃特斗争为背景,讲述了解放军侦察连打入敌人内部,与各方势力携手智取天狼寨,最终剿灭土匪的故事。

剿匪大剧波澜起伏转折不断

《大西北剿匪记》讲述了一段波澜起伏的传奇剿匪故事。1949年,正值中国人民解放军第一野战军在大西北展开剿匪肃特斗争。解放军侦查连长王少强在(侯勇饰演)剿匪途中,巧遇西北军阀、匪首许殿亭之女许凌梅(宁静饰演)。两人见面成水火之势,孰料他们却是旧相识。

原来,4年前王少强曾救出许凌梅,许凌梅对他一见钟情,并进入八路军卫生学校学习,谁知两日后又被父亲偷偷绑走,互生情愫的二人,还因此产生巨大误会。在复杂环境中,王少强的剿匪任务艰险重重。而王少强和许凌梅这两位陌路人,最终又将情归何处?

双料影帝侯勇携手双料影后宁静、同台飙戏

侯勇、宁静两位实力派大明星同台飚戏,联手为观众呈现发生在西北辽阔大地的剿匪传奇,无疑是《大西北剿匪记》的最大看点。

饰演解放军侦查连长王少强的侯勇,此前凭借主演《大染坊》一举成名,之后在《我是特种兵》、《赤壁》等剧中,也塑造过诸多性格鲜明的人物形象,获得过华表奖、金鹰奖、飞天奖等重量级奖项。

而饰演女匪首许凌梅的宁静,也是一位响当当的演技派,她先后主演过《阳光灿烂的日子》、《红河谷》和《黄河绝恋》等作品,百花、金鸡双奖在握。

剧中,侯勇饰演的王少强性格耿直,粗中有细,有勇有谋。宁静饰演的许凌梅,则敢爱敢恨,喜欢使小性子。两人之间的身份差异,让他们的情感纠葛不断升级。

强大的演员阵容、惊险刺激的卧底故事、瑰丽壮阔的西北风情,看侯勇、宁静如何以匪制匪、智取西北,带你领略剿匪大英雄的热血豪迈!江苏城市频道第一剧场6月30日起每晚19:40,《大西北剿匪记》霸气出击!(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...