新浪江苏 资讯

女孩隐私照被前男友网上售卖 现男友花11元购买

摘要: 6月25日,一名女孩来到了南京市江宁区淳化派出所报警,称前男友将自己的隐私照片和信息发布到网上,并且公开叫卖,无奈之下只得报警寻求帮助,随后,民警将这名男子传唤至派出所调查情况。

扬子晚报网6月27日讯(见习记者 艾陆琦)6月25日,一名女孩来到了南京市江宁区淳化派出所报警,称前男友将自己的隐私照片和信息发布到网上,并且公开叫卖,无奈之下只得报警寻求帮助,随后,民警将这名男子传唤至派出所调查情况。

据了解,报警的女孩叫小陈,她和前男友唐某是在网上认识的,逐渐发展成了男女朋友关系。交往一段时间后,小陈觉得唐某和自己并不合适,提出了分手,唐某多次想要复合被拒绝后,称如果小陈一直不同意,就要把她的隐私照片散布出去。刚开始,小陈以为唐某只是在虚张声势,没料到他却真的实施了。

经民警调查,唐某在QQ空间中发布信息,售卖小陈的裸照和隐私视频,照片价格一块钱一张,都卖给了一个人,一共收到11元。不过买这些照片的不是别人,而是小陈的现男友。在小陈发现唐某真的在网上售卖自己的隐私照片后,就让现男友和唐某联系,将内容不雅的照片买下来,既是保存证据,也是希望唐某把QQ空间照片删除,但唐某收钱后却没有删除网上内容,小陈只好报警。目前,唐某在派出所认错态度较好。

南京市公安局江宁分局淳化派出所的蒋警官告诉记者,当事人小陈对公安机关提出,不想追究唐某的责任,公安机关鉴于唐某的悔过态度较好,并且主动向当事人承认错误,公安机关对其进行了批评教育,并且让其保证不再犯这个错误。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...