新浪江苏 资讯

常州惨烈车祸:和半挂车相撞 轿车瞬间散架一人身亡

摘要: 27日中午,常州市新北区发生惨烈车祸:一重型半挂车行驶在路中央时,突然与变绿灯后没有减速的小轿车相撞,卡车右侧尾部车轮被撞爆胎,小轿车瞬间解体,导致车内一人死亡!

【视频】常州惨烈车祸 和半挂车相撞,轿车瞬间散架一人身亡

27日中午,常州市新北区发生惨烈车祸:一重型半挂车行驶在路中央时,突然与变绿灯后没有减速的小轿车相撞,卡车右侧尾部车轮被撞爆胎,小轿车瞬间解体,导致车内一人死亡!

据常州春江交警中队通报,6月27日12时31分许,江某驾驶重型半挂牵引车沿新北区东海路由东向西行驶至长江北路路口时,遇游某驾驶小型轿车沿长江北路由北向南行驶至此,小型轿车车头与半挂车右侧尾部发生碰撞,致1人死亡。事故发生后,公安交警部门迅速赶赴现场进行处置。目前,事故原因正在进一步调查处理中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...