新浪江苏 资讯

河海大学多个共青团工作集体和个人获江苏团省委表彰

摘要: 5月4日,由共青团江苏省委、江苏省青年联合会授予江苏青年的最高荣誉——“江苏青年五四奖章”揭晓,河海大学鲁春辉同志获此殊荣。

5月4日,由共青团江苏省委、江苏省青年联合会授予江苏青年的最高荣誉——“江苏青年五四奖章”揭晓,河海大学鲁春辉同志获此殊荣。“江苏青年五四奖章”旨在树立政治进步、品德高尚、贡献突出的优秀青年典型,反映当代青年的精神品格和价值追求,在广大青年中传播青春正能量,营造崇尚先进、学习先进的良好氛围。鲁春辉同志为我校水利水电学院教授,曾于2013年获“澳大利亚国家地下水研究中心杰出研究奖”,2015年入选国家级人才计划青年项目,2017年入选江苏特聘教授计划和江苏省“双创计划”。

此外,在江苏省2018年度共青团工作优秀集体和个人评比表彰中,计算机与信息学院团委被评为2018年度“江苏省五四红旗团委”,物联网工程学院2016 级物联网3班团支部被评为2018年度“江苏省五四红旗团支部”,校团委戴媛媛同志获评2018年度“江苏省优秀共青团干部”,海洋学院2015级海洋1班团支部书记金颖同学获评2018年度“江苏省优秀团支部书记”,能源与电气学院陈程同学、商学院庄远同学获评2018年度“江苏省优秀共青团员”。

2018年,在学校党委和上级团组织的领导下,校团委组织带领全校各级团组织围绕“建设青年身边的共青团”的目标,把围绕中心、服务大局作为工作主线,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,切实深化团学组织改革,从严治团,持续增强对青年的凝聚力、组织力、号召力,团结带领全校青年追梦圆梦、奋发作为,工作成效显著。(戴媛媛、夏鹏)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...