新浪江苏 资讯

“南京藏尸案”被害人姑妈:案发前 嫌犯疑与娘家人冲突

新京报讯(记者 俞金旻 王昆鹏 倪兆中)南京某集团一名干部涉嫌一起“碎尸案”。南京市公安局秦淮分局6月26日通报称,犯罪嫌疑人陈某交代,4月15日上午,他因感情矛盾将妻子掐捂、勒颈致其窒息死亡,后将尸体分解藏匿。被害人的姑妈陈梅(化名)今日(6月27日)告诉新京报记者,陈某夫妻俩曾经离婚又复婚,侄女婿陈某在他们心中是很不错的人,侄女脾气有点差但没有坏心思。

南京市公安局秦淮分局6月26日下午通报称,5月29日,南京市公安局秦淮分局接到报警,陈某(女,52岁,本市人)于4月15日失踪,有可能被伤害。接报后,南京公安机关调査发现,失踪人丈夫陈某(55岁,本市某集团公司工作人员)有重大嫌疑。

6月25日下午,办案民警将陈某抓获归案。经初步审查,犯罪嫌疑人陈某交代,4月15日上午,他因感情矛盾将陈某掐捂、勒颈致其窒息死亡,后将尸体分解藏匿。

今日,被害人的姑妈陈梅告诉新京报记者,陈某夫妻曾是南京鼓楼区某单位工人,下岗后,女方无工作,男方后来进入某集团,男方肯吃苦,慢慢走上了领导岗位。

陈梅说,陈某夫妻曾离过婚,当初离婚时,侄女要求侄女婿离婚不离家,让其还在家里,而侄女婿也答应了这个要求。离婚时,侄女婿把房子、存款等都给了侄女,两人离婚一年左右后复婚。

在陈梅看来,侄女脾气有点差,但是没有什么坏心思,“但从内心来讲,侄女婿也是不错的人,在我侄女家里所有大小事情,他都帮忙,很主动的。”

陈梅告诉新京报记者,案发前,男方疑似因争吵被女方的哥哥打了,“我听说是女方家的哥哥过去打的他,男方被打急了,把气撒到我侄女身上了。”

对于侄女婿的痛下杀手,陈梅难以接受,“侄女婿这么好的一个人,怎么会干这种事呢?”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...