新浪江苏 资讯

范冰冰李晨分手 女方:生活中是完全不同的两类人

6月27日晚,范冰冰与李晨在微博宣布分手。两人均写道“我们不再是我们,我们依然是我们”,以此来回应2015年5月29日,二人宣布恋情时的“我们”。

范冰冰曾在2016年接受新京报专访时,谈到过二人的感情事。她形容李晨就是个“技术男”,“所有有关技术类的东西,我完全不了解,但他就会讲得很有趣,头头是道的。平时,他喜欢看社会类的新闻,从来不看娱乐新闻。他爱打抱不平,觉得面对很多不公平的事情愿意去发声,他是一个这样的人。我们在生活中确实是完全不同的两种类型。”

采访中,她还曾谈到自己对于婚姻的看法,“就我个人而言觉得结婚是件很冲动的事情,冲动了才会结婚,如果不冲动谈恋爱就好了。”而对于恋爱后,她也很坦诚地表示,并没有太大变化,“我确实没觉得谈恋爱前跟谈恋爱后有什么变化,完全没有!只不过人们给了一个这样的剧情走向。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...