新浪江苏 资讯

网友投诉京东:买了奥克斯空调后降价,申请补价差被拒

投诉对象:京东客服

投诉要求:补差价

涉诉金额: 100元

6月26日,网友在黑猫投诉江苏站反映:6月1日在京东的奥克斯官方旗舰店买了一台空调,约定6月9日送货上门。买的当天卖家做活动,活动价2288元,买的时候用了京东优惠券100元(京东平台券并非商家优惠券),实际付款价是2188元。买回来后因比较忙,一直没有预约安装,原装放在家里。 6月18日发现卖家做活动,售价变成了2188元,此时京东的100元平台券依然存在,下单金额只要2088元。当时是想退单重新购买的,但是和卖家客服联系了,客服说价保补差价,不过需要1-7天的处理时效。 6月25日已是第7天,未收到差价退款,于是和客服联系,客服却告知不符合补差价条件,说我购买的时候使用了京东优惠券,实际付款额是2188,不予退差。可是卖家的价格确实是降了啊,后来爱理不理的不大回复了。可是我认为,1.京东优惠券6月1日和618都是存在的,是京东平台券并非商家的优惠券;2.卖家的价格确实是从2288降到了2188 ;3.如果不符合条件,为什么618当天不告知我,反而在活动过去了,空调安装好了再这么说,不然我6月18日还可以选择退单重新购买的。

6月26日14:18,@京东客服 在黑猫投诉江苏站做出回复:如您符合价保政策(http://t.cn/RfA33Bs)可以在手机端,进入[首页-我的-客户服务-价格保护]优先自助申请哦,如需其它帮助,也可点击(http://t.cn/RjHdwYF)咨询客服小妹,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。

6月27日10:28,黑猫投诉平台显示,该投诉“确认完成”,同时,投诉网友对服务态度、处理速度、满意度作出评价,并表示“第一次知道这个平台,真好使,下午投诉,晚上就收到退款了。”

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347469857/

黑猫投诉江苏站投诉入口:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...