新浪江苏 资讯

2018淮安新的社会阶层人士联合会新媒体沙龙成功举办!

“创文明城市·新媒体先行”

新时代   新媒体  新作为

2018淮安新阶层人士联合会新媒体沙龙成功举办

新媒体沙龙现场

5月28日下午2点30分,“创文明城市·新媒体先行”---新时代·新媒体·  新作为,2018淮安新的社会阶层人士联合会新媒体沙龙在淮安掼蛋文化中心成功举办。淮安市委统战部张部长出席本次活动,与淮安主流新媒体和嘉宾齐聚一堂,共同见证这一具有里程碑意义的时刻!  

淮安网甄总对淮安新的社会阶层人士(新媒体)分会筹备工作情况进行汇报。

淮安网侯总编提出版权问题不容小视,并对如何避免版权问题进行了一个详细的ppt解说!

淮安岸庆所孙杰律师对版权问题进行专业化的法律述说。

淮安网杨海军董事长对新媒体创新发展进深入的探讨。他在会议中提出——本地创新的瓶颈、现在新媒体红利期越来越短,技术全面渗透,用户成本越来越高、新媒体的生存和盈利模式等问题。并对天花板下的淮安网核心产品——掼蛋大师如何持续创新进行了解说。特别突出了核心竞争力的塑造是品牌、技术和创新。

淮安市委统战部张部长对本次“创文明城市·新媒体先行”2018淮安新的社会阶层人士联合会新媒体沙龙成功举办给予肯定与祝贺,对会议做了总结发言并对下一步工作做了安排。

新华访谈网、凤凰网、淮安网、淮水安澜、淮安圈、淮安人网、涟水网、花漾淮安、洪泽论坛、洪泽大湖论坛、苏友网等网络媒体记者编辑和特邀嘉宾美团外卖苏北总代理王总进行现场互动交流。

■ ■ ■ ■

在热烈的现场互动后,各位媒体大咖郑重的在新媒体文明倡议书上签名。

“创文明城市·新媒体先行”,本次2018淮安新的社会阶层人士联合会新媒体沙龙圆满成功!!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...