新浪江苏 资讯

东莞大雨3岁女童掉入下水道 尸体疑在排渠口被发现

新京报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月11日,广东省东莞市普降大雨。当日下午,东莞市长安镇一名3岁儿童掉入下水道,当地展开搜救。

6月11日,广东省东莞市普降大雨。当日下午,东莞市长安镇一名3岁儿童掉入下水道,当地展开搜救。今日(6月14日),长安镇人民政府宣传文体局发布通报称,经失踪女童家属现场辨认,初步确定为失踪女童。

新京报此前报道,东莞市气象台信息显示,6月11日,东莞市普降大雨到暴雨,当日下午5时许,长安镇霄边社区第二工业区内,一名儿童在家长陪同放学回家途中不慎掉入下水道后失踪。长安镇多部门展开搜救。

长安镇人民政府宣传文体局今日发布通报称,霄边社区一名儿童在家长陪同放学回家途中不慎掉入下水道失踪后,长安镇多部门和霄边社区共计200人,在沿线2.2公里的下水道持续展开搜救。11时许,搜救人员在霄边大道排渠口处发现一具小孩尸体,相貌体征与失踪女童基本吻合。

经失踪女童家属现场辨认,初步确定为失踪女童。公安法医技术部门已采集相关人员DNA,对女童身份作进一步核实确认。目前,事件善后工作和具体情况正在进一步调查处理当中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...