新浪江苏 资讯

众大咖齐聚大卫茂盛典 巅峰对话文化商业新动能

(新浪江苏 讯)6月12日下午,2019凤凰广场|大卫茂全球盛典盛大启幕。本次大会由凤凰广场|大卫茂主办,现场凤凰集团及大卫茂集团高层、名人大咖、知名品牌高层悉数参会,共同见证了这一辉煌时刻。

大会从现场布置、舞台灯光音响、到LED大屏滚动播放均凸显强烈现代感,极具震撼力。大咖汇聚一堂江苏凤凰出版传媒股份有限公司及红星大卫茂集团强强联手,鼎力打造凤凰广场|大卫茂,诸位领导和嘉宾为凤凰广场|大卫茂进行致辞。

强强联手 艺启卫来

在启动仪式的环节,镇江市京口区副区长林黎明先生、江苏凤凰出版传媒股份有限公司董事/副总裁林海涛先生、江苏凤凰出版传媒股份有限公司资产管理中心主任胡小军先生、镇江凤凰广场商业管理有限公司执行董事贺卫东先生、红星美凯龙控股集团执行总裁/红星大卫茂集团董事长许华锋先生、镇江大卫茂商业文化发展有限公司 总经理-戴玲女士共同为凤凰广场大卫茂开启新的篇章。

品牌荟萃 携手共赢

大会现场品牌荟萃,超200位商业品牌大咖莅临到场,对镇江凤凰广场|大卫茂报以信心与期待。望山书局、幸福蓝海国际影城、大卫茂未来城、海底捞、肯德基、江苏银行、周大福、奥飞欢乐世界、新东方等国内外知名品牌现场签约,携手共赢。

式高峰论坛 思想聚焦

本次发布会本着“启新、合作、共赢”的目标,举办了《文化商业,如何才能“叫好又叫座”? 》的大咖论坛。中国工美大师/国家级非物质文化遗产传承大师-金文先生、上海壹枢文化创始人黄大為先生、先锋书店总设计师陈卫新先生、红星美凯龙控股集团执行总裁/红星大卫茂-董事长许华锋先生、红星大卫茂副总裁王俊先生等商业地产、文化界大咖齐聚一堂,共探文化商业的发展机遇、持续性与潜力所在,百家争鸣,思想碰撞,从宏观的角度与高度,深刻把握镇江文化商业发展的脉搏。

星尚晚宴 嘉宾互动

奢华的星级酒店宴会厅、精彩绝伦的国家非遗变脸表演、激情四射的小提琴演奏、主厨精心配制的二十味中式美食、鲜花,水晶灯加上法国进口红酒、精彩的抽奖环节更是将现场氛围推向了高潮,一切都使得现场的200位嘉宾在晚宴中心情愉悦,开怀畅饮。凤凰广场|大卫茂镇江凤凰广场|大卫茂将于2019年12月底盛大开业。此次镇江凤凰广场丨大卫茂将首次引进拥有幸福蓝海国际影院、儿童黑科技品牌-大卫茂未来城、镇江最美书店-望山书局,CAROL’S CASTLE亲子餐厅、奥飞欢乐世界,八幡无二等知名一线品牌。

凤凰广场|大卫茂

由凤凰出版传媒集团与红星大卫茂集团合力打造,以最美书城为核心亮点,采用一体两翼式的文化MALL。凤凰广场丨大卫茂是业态最全的商业艺术航母。成熟的核心商圈、时尚艺术的立面形象、山外山的艺术文化购物环境、六大体验区的悦动生活。一站式管理的专业运营团队,集中各种优势。掌舵城心,纵览繁华,凤凰广场|大卫茂将携手众多优质品牌客户正式扬帆起航,引领文化体验消费新时代。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...