新浪江苏 资讯

未来三天江苏“小晴歌”循环 中考期间无高温体感较闷热

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 今天起的未来三天,江苏全省都是艳阳高照的好天气。预计今年中考期间(15日—16日),江苏除了西北部地区可能出现高温,大部分地区的最高气温都不会超过35℃。

昨天,雨水见缝插针来刷存在感,不过今天起的未来三天,江苏全省都是艳阳高照的好天气。预计今年中考期间(15日—16日),江苏除了西北部地区可能出现高温,大部分地区的最高气温都不会超过35℃。

受到阴天和局部降雨的影响,南京昨天下午的气温普遍只有24℃到26℃,今天天气状况较好,最高气温回升至29℃左右。预计中考期间(15日-16日),南京的气温将有所回升,15日南京的最高气温33℃到34℃,16日最高气温31℃到32℃。虽然不会出现35℃以上高温天气,但空气湿度较大,风力小,中午前后气温较高,人体感觉较闷热,需适当做好防暑工作。

从全省范围看,今天全省晴到多云,最低温度:全省18℃左右,最高温度:全省大部分地区28~29℃,本省西北部地区30℃左右,东南部地区25℃左右。

15日全省晴到多云,最低温度:全省大部分地区19~20℃,本省西北部地区22℃左右,东南部地区17℃左右,最高温度:全省大部分地区31~32℃,本省西北部地区32~33℃,东南部地区30℃左右。

16日全省晴到多云,最低温度:全省大部分地区19~20℃,本省西北部地区24℃左右,最高温度:全省大部分地区31~32℃,本省西北部地区34~35℃,东南部地区29~30℃。

近期南京天气:今天多云到晴,17℃到29℃;明天晴转多云,19℃到34℃;后天多云,22℃到34℃

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...