新浪江苏 资讯

过了春分,这片鲜花小镇将成为新晋网红打卡地!

江苏微旅游

关注

确定不再关注此人吗

过了春分,这片鲜花小镇将成为新晋网红打卡地!

过了春分,草长莺飞,是适合踏青郊游的好时节!在无锡,有这样一片浪漫赏花地——无锡九龙湾花彩小镇。这个春天,不妨带上心爱的人踏上一段浪漫的花世界之旅吧!

在这里,诗与远方就在身边

曾经梦想去西藏,看那湛蓝的天空,澄澈的湖水;曾经梦想去大理,听那洱海的风,看那苍山的云……但西藏太远,大理也越来越喧嚣,与其向往,不如多去发现我们身边的美。

无锡九龙湾花彩小镇,位于风光旖旎的太湖之滨,毗邻十八湾湿地。爱上花彩小镇的理由有很多,它的花是其中一点。

当你来到小镇,可以充分体验“种花养花”的自然乐趣,“赏花购花”的怡情雅致,“玩花品花”的惬意闲适,“吃花眠花”的别样风情。

花朝园重磅回归

2018年,九龙湾花彩小镇一期花朝园短暂开放了两个月,在这期间,各大媒体争相报道。

花朝园占地面积79亩,是以自然风光为主体,将园林绿化景观设计融为一体的新中式杜鹃花园,也是中国目前精品杜鹃藏品最多的花园之一。

花朝节期间,历经3年打造的花星球将首次盛装亮相全城,成为四季赏花、亲子游乐的新地标!

花星球占地525亩,包含英式岩石花园、玫瑰花园、睡莲园等花园,有绣球、月季、紫藤、桃花、杏花、荷花、月季、大丽花、彼岸花、美人茶等四季开花的植物千余种,将赏花游乐与亲子休闲、特色美食、自然教育、户外拓展、园艺养生、摄影婚拍等互动体验项目结合,呈现花园生活的静谧与趣味。

来花彩小镇玩什么?

晒种、系红丝带赏红、游园扑蝶、制作百花糕……你还可以在赏花之余,体验这些传统习俗。此外,摄影大赛、相亲联谊、花朝庙会等,让你过一场充实的春天旅行。

值得一提的是,花朝节期间,萌宠乐园里各种动物齐聚,网红萌宠还将空降花星球,与可爱兔子为友,与羊驼、小香猪同框,萌萌小动物,带来前所未有的珍贵自然体验。

来花彩小镇吃什么?

九龙湾花卉主题酒店,特聘无锡名厨主理各式美味菜肴,为你提供养生花卉菜、精致农家菜及太湖船菜。

来花彩小镇住哪里?

九龙湾花卉主题酒店,拥有独栋花居18幢私密的度假空间。亲情化的管家式服务让你过一回归园田居的美妙生活。

苏小游的TIPS

地址:

无锡市滨湖区胡埭镇钱胡路1025号

自驾:

南京/常州方向:沪蓉高速—锡西大道—西环路—钱胡路;

上海/苏州方向:京沪高速—沪宜高速—342省道—西环路—钱胡路;无锡市中心:市中心—五爱路—梁清路—环太湖公路—西环路—钱胡路;

公交:

4路,126路,26路至刘塘桥站下车;

地铁:

无锡地铁2号线梅园站下,随后车行7公里到达。

(本文为江苏微旅游原创内容,编辑整合:朱敏)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...