新浪江苏 资讯

林宥嘉idol偶像巡回演唱会 八月唱响南京

(新浪江苏 讯)8月17日,林宥嘉将在火热八月的南京奥体中心体育馆为歌迷献上一场充满爱与感动的演唱会。6月12日14:00大麦网、聚橙网、猫眼等正式开启预售。

提起林宥嘉,我们总能脱口而出一两句他的代表作,比如《说谎》、《残酷月光》等等,他深情温柔的嗓音,在无数个夜里总能带给人内心的安慰。2008年,林宥嘉正式出道,超强的演唱实力让他在竞争激烈的台湾歌坛里占据一席之地,而在纷繁复杂的娱乐圈中,林宥嘉低调内敛、不爱张扬的性格,也让很多人觉得他仿佛是不食人间烟火的天降“男神”。

如今十年已过,娱乐圈每天都有新人以及各种花边新闻,然而他依旧在默默的做音乐、发歌、认真生活。褪去青涩的林宥嘉在2018年底开启了出道十周年的个人巡回演唱会。以“idol”为名,不是炫耀自己是一代人的偶像,而是希望自己无论是在音乐作品上、还是在生活中,都能带给大家一种正面的能量。

今年4月,idol巡回演唱会从成都起跑并相继在西安、上海、福州等城市火热开唱,高水准的舞台制作、精彩的环节设置,以及林宥嘉动情的演唱,每一场都为歌迷留下了深刻、幸福以及满足的回忆,在刚刚结束的福州站巡演亦是座无虚席,歌迷们感叹道“很不舍得结束,温柔的Yoga,他对音乐和歌迷的负责和用心就足以让我喜欢他更久!”

此次林宥嘉的巡演之所以如此火爆,不仅是因为林宥嘉在大众心中的影响力,还有其对演唱会百分之百的投入。亲自担任音乐总监的林宥嘉亲自参与并把控演唱会的各个细节,整个演唱会展现了极强的故事性,舞台设置上运用了多种高科技手段,以全方位的透明LED屏幕包裹舞台,是华语歌坛演唱会的首例创举。服装造型上,也切合每一段落的表演情境进行搭配。从意念的传达、精湛的歌艺、绝妙的视觉灯光设计,以及巧妙的曲目编排、桥段安排等,都可见到林宥嘉与团队的用心以及想要传达的概念。

对于林宥嘉来说,出道十年的这次巡演,不仅是单纯的演唱会,更像是一个作品,相比较做一张曲目数量有限的专辑,他更愿意做一场演唱会,让相伴十余年的歌迷见证他的成长、体会他出道至今的内心感受。芸芸众生,孰非偶像,八月未央,为爱而唱,愿我们不忘最初的梦想,一起来用心体验这一场十年之约!(编辑/邵佳婕 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...