新浪江苏 资讯

列车上亲吻睡熟女孩 男子涉嫌猥亵被拘留

南京晨报

关注

确定不再关注此人吗

近日,一名男子色胆包天,居然在一列长途列车上,深夜亲吻一名睡熟女孩,对其进行猥亵。法网恢恢,该男子终落得五日治安拘留的处罚。南京铁路警方在此提醒广大女性乘客:夏季是猥亵案的高发期,女性乘客夜间乘车时,一定要注意保护自己。

该男子姓贾,31岁,山西交城人。当天下午,贾某从太原上了K374次列车。他睡在中铺,无意间发现对面中铺铺位上一个二十来岁的女孩长得很漂亮,还有点像自己的前女友,便想方设法向女孩搭讪,意图得到女孩的微信等联系方式。谁知女孩对他爱答不理,便心痒难耐,一边盯着女孩看,一边想方设法引起女孩注意。

列车快经过徐州站时,女孩迷迷糊糊熟睡中,感觉有人推了她一下,她太困了也没睁眼看,又继续睡。不一会,突然感觉有人的嘴巴竟然贴上来,亲了自己嘴巴一下,女孩梦中惊醒,发现有个男的在自己面前,还盯着自己看。于是,大怒的女孩推开了他,从自己的铺上下来,跑去找列车乘警报警。

乘警得知情况后,迅速将该男子控制,并对周边旅客询问情况。列车很快到达南京火车站,车站派出所民警迅速接车,并将嫌疑人传唤至派出所进一步调查。据交代,该男子自称当时头脑发热,见色起意,并对偷亲女孩的事实供认不讳。民警依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,对贾某给予行政拘留五日的处罚。

南京铁路警方在此提醒广大女性乘客:夏季是猥亵案的高发期,女性乘客夜间乘车时,一定要注意保护自己。乘卧铺车出行时,最好着裤装,睡觉及爬上爬下比较方便。同时也要留心周边情况,发现异常情况或者图谋不轨的人时,提高警惕,防患于未然。万一遭到猥亵等突发情况,就一定要当场喝止,勇敢面对,并及时求助周边旅客或者迅速报警!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...