新浪江苏 资讯

“创新融合 5G助力 合作共赢” 江苏联通与招商银行携手谱写合作新篇章

2019年6月11日下午,江苏联通与招商银行在招商银行南京分行大楼隆重举办 “招商银行与江苏联通战略合作协议”签约仪式。

江苏联通方一明总经理、陆翔副总经理、行销委沙甲戊常务副主任、互联网运营中心姜岸峰总经理、工会陈乃贤副主席、行销委金融部郝小梅总监,招商银行宋刚行长、徐宏波副行长、向林福副行长、以及相关各部门负责人出席。

方一明总经理与宋刚行长分别致词,由陆翔副总经理与徐宏波副行长代表双方签署战略合作协议。

此次战略合作协议的签署,既是江苏联通与招商银行深度合作的一次重要实践,也是双方发挥优势、相互促进、携手共赢的重要举措,这标志着双方的合作迈入新的发展阶段。

江苏联通与招商银行作为各自所在领域的优势企业,拥有良好的商誉和丰富的资源。面对当前复杂多变的市场竞争形势,本着发展、共赢、平等、互利的原则,建立长期的战略合作关系,这种合作与共建共赢的关系,正是双方签订本次合作协议的基础。

此次战略合作签约仪式,双方在“异业合作”、“互联网引流”、“智慧网点”、“供应链金融服务”、 “大数据业务”、“物联网金融”等方面达成合作意向,并联合成立5G创新实验室,共同研讨5G技术在银行领域的合作方向及业务场景落地。同时,为双方未来的合作打造标杆,实现双赢,共谋发展!

签约仪式之后,江苏联通和招商银行在双方工会的大力推动下,开展了员工乒乓球友谊赛,此次活动圆满成功。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...