新浪江苏 资讯

“加油吧宝贝”2020少儿跨年晚会在宁启动

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)梦想无畏,我与众不同。《加油吧宝贝》年度活动全球新闻发布会于6月8日在江苏南京正式举行,全省数百家教育培训机构参与此次盛宴。

活动秉承着“为了一切孩子,一切为了孩子,为了孩子的一切”的独特梦想理念,力求找到每个宝贝不同于别人的,真正属于自己的独特优势,并向全国乃至全球最具特性、最有个性的追梦少年发出邀请。

《加油吧宝贝》致力于打造国内高端少儿媒体平台,曾多次成功举办国际性少儿艺术活动,受众覆盖江苏省及邻省30000余户家庭,今年《加油吧宝贝》将携星光少年落地南京、苏州、常州、无锡、昆山、镇江、淮安、扬州、南通、徐州、盐城、连云港等多个城市。

《加油吧宝贝》所到之处欢歌笑语,更是极具影响力的少儿媒体品牌。《加油吧宝贝》将会打造出独具特色的少儿跨年晚会,通过全媒体覆盖,晚会最终并将在省级媒体平台播出。

发现每一颗星,是“橙星”一直坚持的目标,《加油吧宝贝》与橙星共同打造了众多梦想新星,第一批中国练习生首秀央视少儿频道《新闻袋袋裤》开启了梦想新星的全新蓝图,他们是聪明乖巧的朱紫涵,温润儒雅的顾偲露,沉稳大气的王芷郁,淡雅素净的邵贶玥,丰神俊朗的梁家铭。

每一年都代表了新的起点,每一年都有新的梦想“梦想无畏·我与众不同”加油吧宝贝与橙星欢迎全省及邻省的优秀少儿培训机构与我们携手并进,为闪耀着星光的有梦少年们打造更加值得追寻的舞台,为每一位有梦想的新星打造属于他们的星光之路!(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...