新浪江苏 资讯

网友投诉@WEYSUV :买车交完定金得知是库存车 换车与退款要求均被拒

一网友在黑猫投诉江苏站反映称:“新人小白第一次买车,在江苏宿迁WEY4S店定了一辆Wey5双驱旗舰款,交完定金后等待提车,回家经朋友提醒车的生产日期,于是问了销售,得知我要提的车是9个月的库存车,我们要求更换近期的WEY5,4S店不同意,投诉到汽车总部,总部不管让我们找4s店协商,4s店直接说定金不退,车爱要不要,请问如何维权。”

稍后网友补充投诉道:“4s店从看车到我付完定金,从未告诉我是库存车。”

截止6月11日14时,@WEYSUV 尚未在黑猫投诉做出回复。后续进展,我们将持续关注。查看投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347437697/

黑猫投诉江苏站,守护江苏人的消费权益,本地投诉请点击:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...