新浪江苏 资讯

网友投诉@飞利浦:电动牙刷保期内自动开机按键失灵 只换不修承诺成摆设

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

一网友在黑猫投诉江苏站反映称:“产品在质保期间出现质量问题,按键间歇性失灵。 该店铺客服反馈让我联系当地售后,后本人携带机器到达售后门店,售后人员检查时未发现异常,并说针对电动牙刷,政策是只换不修,期间我一直强调机器确实是有问题,于是售后人员建议我拨打官方热线进行处理。官方热线人员反馈该商品不能换货,让我自己观察一段时间,我表示如果产品在观察期内未表现异常,但是在使用过程中若出现问题,所造成的损失后果由谁来承担。后官方人员与售后店员进行电话沟通。“

网友上传 电动牙刷失灵视频

“之后反馈我说商品不能换货,建议我将商品留在售后店内让其观察。我反馈说这样商品问题本质上并没有得到解决,机器异常依旧存在,风险无法规避。后来我说你们不换货,我就去天猫店铺投诉,官方人员反馈说那你就去投诉好了(可查录音)。 现牙刷又出现问题,机器自动启动,按键乱跳(已保留视频可供查实)。将此事又与天猫店铺客服沟通,客服反馈不退货(见截图),现因产品质量问题以及售后不作为,申请退货退款处理,谢谢。”

网友上传:开启后按电源键无法关闭

截止6月11日14时,@飞利浦健康科技 尚未在黑猫投诉做出回复。后续进展,我们将持续关注。查看投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347437987/

黑猫投诉江苏站,守护江苏人的消费权益,本地投诉请点击:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...