新浪江苏 资讯

司机操作不当 宝应一公交车冲入路边水沟12人受伤

10日下午3点多钟,宝应县一公交车冲下路边水沟,致多人受伤。

知情人介绍,这辆公交车由该县西安丰镇开往县城,途经X101县道黄塍镇大陆桥附近时,疑避让对方车辆不慎冲下水沟,“车上共有10多名乘客,我当时正在车上睡觉,突然车子冲进马路右边的水沟里,我一下子被惊醒了。”据介绍,事故发生后,当地公安、消防、120救护等多部门赶至现场救援,受伤乘客很快被送往附近医院救治,具体受伤人数还有待进一步确认。

记者从警方获悉,10日15时10分,宝应县公安局110接到报警称,宝应县宝曹路大陆桥加油站向北200米处,一辆公交车开进路边水沟中。接报后,宝应县公安局立即指令交警大队、消防救援大队、曹甸派出所赶赴现场处置,同时通知120急救车前往。

经初查,当日15时许,陈某某(男, 47岁,宝应县山阳镇人)驾驶宝应县益民公交公司苏KZLXXX农村公交车(车内驾乘人员共15人),由北向南行驶至101县道(宝曹路)6公里500米处时,因操作不当致车辆开至路西水沟内。15名驾乘人员中12人受轻微伤,被及时送至宝应县人民医院检查。目前,事故处理工作正在进行中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...