新浪江苏 资讯

南京今年中招计划出炉 生源数小幅上涨普高增计划3000人

摘要: 10日,2019年南京市中招计划出炉。今年,南京初中毕业生报名人数达51286人,近三年来生源数小幅上涨,南京市普通高中招生计划在2018年基础上增加约3000人,达到3.1万人。

10日,2019年南京市中招计划出炉。今年,南京初中毕业生报名人数达51286人,近三年来生源数小幅上涨,南京市普通高中招生计划在2018年基础上增加约3000人,达到3.1万人。

今年,南京师范大学附属中学秦淮科技高中将正式招生,并将安排在第一批次且统招生面向南京市招生。2019年统招生面向南京市招生的学校由去年的7所增至8所,即南京外国语学校(部分计划)、南京师范大学附属中学、金陵中学、第一中学、中华中学、第十三中学、第二十九中学和南京师范大学附属中学秦淮科技高中,其他学校招生范围不变。南京外国语学校雨花国际学校、南京泰晤士学校、南京外国语学校方山分校三所普通高中(或高中部)也将在今年招生。

职业学校招生计划中,学制5年以上的专业班和综合高中班等优质职业教育计划超过职业教育总计划的50%。中考考生只要志愿填报得当,服从分配,可100%升入高中阶段学校。

《南京市中考指南》10日发放,考生可以通过查阅《中考指南》计划篇了解每所学校的招生计划。2019年南京中招继续采用动态口令卡统一在网上填报志愿。考生和监护人可在家中或学校任一联接互联网的电脑上填报志愿。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...