新浪江苏 资讯

阳光灿烂!江苏本周开启晴朗模式气温升至30℃

南京晨报

关注

确定不再关注此人吗

刚刚过去的小长假,假期的舒适与高考季的紧张并存,好在天公作美,江苏地区总体上都是阳光灿烂的日子。进入新一周,好天气延续,预计气温起伏不大。

都说“吃了端午粽,才把棉衣送”,这个端午节假期,天气很是给力,太阳有点大,外出有点晒,气温有点高。昨日是假期最后一天,下午3点半的全省实时气温图显示,返程路上的全省上下一片火热,除了东北角和东南角有点凉快,在25℃-26℃以外,其他地区可以说有点“烫手”,都已经站上30℃,而像徐州、宿迁等地,已经有5个站点气温直接冲上了35℃高温线!其中南京,因为没有雨水的打扰,气温也是噌噌上升,最高32℃-34℃,在户外活动,闷热感明显!

那接下来天气如何?据江苏省气象台分析,本周全省天气还是以晴好为主,气温比较平稳,不会出现区域性的高温天气,预计今起三天,最高温度有所下降!大部分地区会在27℃-30℃,比起之前33℃+的气温,会感觉好很多。具体到南京地区,据@南京气象,预计未来三天依旧维持晴或多云的好天气,气温方面,最高气温在29℃到30℃,今天最低气温22℃到23℃,明后最低气温降至18℃左右。

南京近3天天气预报

今天:多云,东北风3到4级,最低气温:22℃到23℃,最高气温:29℃到30℃。

周二:晴到多云,东北风3级左右,最低气温:17℃到18℃,最高气温:29℃到30℃。

周三:多云,东南风3级左右,最低气温:18℃到19℃,最高气温:29℃左右。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...