新浪江苏 资讯

端午小长假接近尾声 苏北午后或有雷雨“偷袭”

扬子晚报讯(记者 于丹丹)假期接近尾声,未来三天全省仍以多云为主,气温稳中略有回落。这两天高考天气还是很给力的,不算太热,昨天午后连云港的一场雷阵雨让人有点措手不及,今天江苏北部地区仍会出现这种局地雷阵雨天气,请大家注意防范。

今天全省多云,其中江淮之间北部和淮北地区午后到夜里有分散性雷阵雨,局部雨量大,全省南到东南风3级左右;夜里转东北风3-4级,有雷雨地区雷雨时短时阵风7-9级,最低温度:本省东部地区19℃左右,其它地区20~21℃,最高温度:全省31~32℃。

10日全省多云,其中苏南地区局部阴有时有小阵雨,最低温度:淮北地区17~18℃,其它地区20~21℃,最高温度:本省东部地区27℃左右,其它地区29~30℃。

11日全省晴到多云,最低温度:本省东部地区16℃左右,其它地区17~18℃,最高温度:本省东部地区27℃左右,本省西北部地区30℃左右,其它地区28~29℃。

近期南京天气:今天多云,22℃到32℃;明天多云,22℃到30℃;后天多云,18℃到29℃

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...