新浪江苏 资讯

多数省市2019高考落幕 放榜集中在6月23日左右

摘要: 6月8日,全国大部分省市2019高考结束,部分省市已公布高考放榜时间。记者了解到,大部分省市的放榜时间在6月23日左右。

新京报讯(记者 高杨)6月8日,全国大部分省市2019高考结束,部分省市已公布高考放榜时间。

记者了解到,大部分省市的放榜时间在6月23日左右。部分省市具体放榜时间安排如下:

北京:6月23日,考生可登录北京教育考试院网站查询成绩;高考成绩发布后,6月25日8时至29日20时,考生进行网上志愿填报。

湖北:高考成绩将于6月23日发放,省教育考试院官网是发布考生高考成绩的唯一渠道。考生可以通过www.hbea.edu.cn、www.hbee.edu.cn和www.hbksw.com网站查询成绩。

四川:高考成绩放榜时间预计6月22日晚,考生对成绩有疑问需在6月25日12∶00前申请成绩复核登记。

江西:考生可于6月23日上午(具体时间根据工作安排确定)通过“江西教育网”(www.jxedu.gov.cn)、“江西省教育考试院网”(www.jxeea.cn)、“江教在线网” (www.know.edu.cn)、“江西省教育厅”微信公众号等途径查询分数。

河南:2019年高考成绩查询时间为6月25日零时。考生可通过河南省教育厅网站、河南省招生办公室网站、河南招生考试信息网、河南省普通高校招生考生服务平台进行查询。

安徽:6月23日中午,考生可查询高考成绩。同日,各批次最低录取控制分数线公布。

新疆:计划于6月24日公布高考成绩和位次,6月26日公布各批次投档控制分数线。

广西:预计6月23日对考生开放高考成绩查询通道,并公布录取最低控制分数线。

湖南:6月25日向社会公布高考成绩和录取分数线。

山东:高考成绩将于6月25日前公布。使用网上查询和短信推送两种方式公布。网上查询可登录山东省2019年普通高考成绩查询平台(网址:http://cx.sdzk.cn/),考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...