新浪江苏 资讯

紫金农商行:副董事长因个人原因正配合有关部门调查

南京发布

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 江苏紫金农村商业银行股份有限公司(下称“紫金农商行”)5日公告称,该公司副董事长黄维平因个人原因,正在配合有关部门调查,不能正常履职。

江苏紫金农村商业银行股份有限公司(下称“紫金农商行”)5日公告称,该公司副董事长黄维平因个人原因,正在配合有关部门调查,不能正常履职。

现年54岁的黄维平是高级经济师,曾任江苏省联社办公室主任,后担任南京市江宁区农信联社理事长、党委书记。江宁区农信联社是紫金农商银行的前身之一。据紫金农商行官网介绍,紫金农商行由南京市辖区内的江宁区农信联社等原4家农村中小金融机构按市场化原则于2011年3月组建而成,总部位于南京,首任董事长正是黄维平。2019年1月3日,紫金农商行在上交所上市。

紫金农商行2018年财报显示,黄维平,1965年11月出生,现任江苏溧水农村商业银行股份有限公司董事,紫金农商行副董事长。截至2018年末,黄维平持有紫金农商行50万股股票,报告期内从公司获得的税前报酬总额(万元)为124.58万元。

紫金农商行此番公告还显示,目前其各项经营活动正常开展,不会对公司经营管理工作产生重大影响。紫金农商行亦将持续关注后续进展情况,并根据相关规定及时履行信息披露义务。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...