新浪江苏 资讯

唤醒视听激活感官 卢米埃影城LD厅推广季酷爽来袭

2019年6月6日,在又一部好莱坞电影大作《X战警:黑凤凰》热力上映之际,第四届“卢米埃影城LD厅推广季”也在卢米埃金鹰河西、金鹰仙林、金鹰新街口、弘阳火热进行。本届推广季于4月24日《复仇者联盟4:终局之战》上映之际酷爽开启,再次来袭将以“唤醒视听 激活感官”为主题,缤纷多彩的丰富活动将持续至6月30日。

Lumière Digital影厅(简称“LD厅”)是卢米埃影业聚集全球影院设备科技之大成的品牌影厅,在由《复仇者联盟4:终局之战》开启的大片季,将带领广大影迷身临其境,体验全方位的视听盛宴。

杜比全景声震动影厅,让你亲历精彩

自2008年创立以来,卢米埃影业始终坚挺在影院技术革新的前沿,通过不断引入世界先进的放映技术和设备,致力于为中国观众打造超乎想象的观影体验。卢米埃深谙,看电影的过程,就是一个造梦的过程,因而LD厅也被命名为“同梦空间”,即通过营造一个身临其境的梦幻空间,将广大影迷带入纵情驰骋的电影世界。

卢米埃LD厅不但配备舒适的重低音震动高级座椅,让观众与电影产生情感共振,还带来了杜比全景声(Dolby Atmos®)音响系统,能结合影片内容呈现出动态声音效果,带来栩栩如生的感官体验;配合顶棚加设音箱,更能实现声场包围,让观众彻底沉浸在故事情节之中,感受全方位的娱乐震撼。

除了全新的聆听体验,全球先进的RealD 3D放映设备,以及专业品质的巴可(Barco)放映机和中影光峰ALPD®激光放映技术,还能呈现精美画质和逼真影像,让观众仿佛置身电影场景之中,亲历正在发生的故事。

今年是卢米埃影业成立的第11年,蓬勃发展迈入新阶段。通过持续加深与长期合作伙伴RealD的合作,LD厅也全新升级为LD Plus厅(又作“LD+厅”):在LD厅基础上新增RealD“终极银幕”(Ultimate Screen),带来更逼真、更舒适的观影体验。

截至目前,卢米埃已在全国40家影城打造了31个LD品牌影厅,其中包括在北京、南京、扬州、厦门、成都、西安6座城市的7个LD Plus厅。

LD厅升级之旅,让你乐享盛宴

在大片云集的春夏时节,为了让广大影迷能尽享LD厅的独特魅力,全国的卢米埃影城将开启LD/LD PLUS厅升级之旅:针对卢米会员,活动期间可凭“LD升舱券”、“LD PLUS升舱券”享受以普通厅的价格购买LD/LD PLUS厅影票;针对活动期间集满3张LD/LD PLUS影厅不同场次影票票根和1份卖品任意双人套餐小票的顾客,凭票根即可免费兑换LD/LD PLUS厅已排映场次影票一张。

活动期间,全国拥有LD/LD PLUS厅的卢米埃影城还将举办有趣好玩的主题集卡有奖活动,并与中影光峰、RealD公司、游侠旅行网和知乎等合作伙伴展开联合活动,带来更多惊喜。6月6日,也同步邀请观看《X战警:黑凤凰》。2019年4月24日-6月30日,视听盛宴激活感官,尽在卢米埃影城LD厅!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...