新浪江苏 资讯

省知联会、省新联会共同举行新春联谊会

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月25日下午,省知联会、省新联会在宁共同举行“追梦新时代 相遇知新人”——2019年新春联谊会,省委统战部副部长方未艾、副部长黄仕亮出席活动。

1月25日下午,省知联会、省新联会在宁共同举行“追梦新时代 相遇知新人”——2019年新春联谊会,省委统战部副部长方未艾、副部长黄仕亮出席活动。

黄仕亮代表省委统战部向全省广大党外知识分子、新的社会阶层人士,向关心和支持江苏统一战线事业发展的各位朋友,致以新春的问候和美好的祝福。

黄仕亮指出过去的一年,是全省统一战线工作锐意进取、奋发有为的一年。省知联会改革组织架构、彰显会员活力,积极建言献智,热情服务社会,第十届苏浙沪皖主题论坛成功举办。省新联会顺利成立,选举产生了领导班子,成立工作机构和分支机构,搭建了新的社会阶层人士统战工作的新平台,高质量完成实践创新试点任务,获得中央统战部充分肯定,成为江苏统一战线工作的靓丽名片。

黄仕亮强调2019年是新组建的统战部履行职责的开局之年,也是统一战线在新的起点上实现新发展的关键一年。要着力把握新时代新使命,着力建设新机构新格局,着力发展新气象新作为,破解各领域重点难点问题,推动统战工作理论创新、机制创新、实践创新,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为推进“两聚一高”新实践,展现江苏发展新气象作出贡献。

会上,省知联会会长吕建同志专程从英国发来祝福视频,问候大家。省知联会副会长邵建东同志、省新联会会长魏青松同志分别致辞。

晚会在欢天喜地的舞蹈中拉开帷幕,来自省、市、区知联会、新联会自编自演的12个节目,表达了党外知识分子、新的社会阶层人士对党和祖国的无限热爱,展示了新时代下他们开拓创新、拼搏奋斗的精神风采。整场晚会格调鲜明、昂扬向上,来自新阶层代表人士的非遗展示、动感街舞,以及无党派代表人士于青老师的独唱,一度将晚会推向高潮。

本次活动由省知联会、省新联会主办,栖霞区知联会、新联会承办,活动坚持经费自筹、节目自导、活动自组织,每一位会员都能献策出力、充分参与。在紧锣密鼓地筹备中、在欢乐祥和的节日气氛中、在丰富多彩的联谊互动中,进一步加强了会员交流,增进了会员感情。

南京市委统战部和栖霞区委领导以及省、南京市、栖霞区知联会、新联会会员200余人参加活动。

来源:江苏统一战线

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...