新浪江苏 资讯

4DX with ScreenX《哥斯拉2》南京CGV影城超强特效来袭

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》强势来袭,登陆CGV影城南京华采天地店4DX with ScreenX融合厅。

“四大天王”罕见同框看点十足 极致震撼被赞最佳怪兽片

作为一部主打怪兽的灾难巨制,震天撼地的史诗级场面成为影片的最大看点,影片顶级的特效制作团队,让一切疯狂的、颠覆眼球的想象成为可能。本片的特效由《哥斯拉》《攻壳机动队》以及《少年派的奇幻漂流》特效班底倾情打造,在大银幕上完美呈现了四大经典怪兽的霸气形象。

在全新的故事中,中远古巨兽纷纷觉醒,全员混战嗨爽逆天!这次哥斯拉、摩斯拉、拉顿、基多拉等怪兽界“四大天王”罕见同框,同台争霸,开挂的怪兽宇宙向世人证明:这才是怪兽电影的正确打开方式。“自带光效”出场的四大怪兽,开启怪兽电影新美学,史诗级的场面一定会带给观众前所未有的视觉体验

《哥斯拉2:怪兽之王》演员阵容同样强大,不输怪兽的组团出场。前作中的渡边谦和莎莉·霍金斯悉数回归,更加入诸多新鲜血液,《招魂》系列女主维拉·法梅加、艾美奖视帝凯尔·钱德勒、凭借美剧《怪奇物语》火遍全球的“小11”米莉·博比·布朗、好莱坞最受瞩目的华人女星之一章子怡、《权力的游戏》中的“泰温”查尔斯·丹斯等明星均首度加盟“怪兽宇宙”,同台飙戏奉上精彩表演。

4DX with ScreenX超强特效来袭 群兽激战正酣逆天崛起

该片作为历代好莱坞电影中ScreenX特效制作时长最长的影片,普通银幕无法容纳的巨大怪兽哥斯拉,将通过 270º 环绕立体银幕再现真身!据悉,因过于巨大而未能在正面银幕中展露全貌的哥斯拉侧脸及轮廓,将通过左侧的银幕清晰展现。怪兽之王最为真实、更富有生命力的一面完美的呈现在观众面前。

全片刺激的动作场面和ScreenX特效相辅相成,在影片中哥斯拉与基多拉这两个巨大怪兽利用火焰巅峰对决时,火焰之光亮更是通过左右两侧银幕快速蔓延开来,正面及两侧银幕以重叠切换式手法对电影画面进行演绎,让观众在不戴HMD的情况下,亲身上阵打一场酣畅淋漓的“哥斯拉VR游戏”。4DX特效中的闪电、刮风、雾气等设计全方位展现毁天灭地的怪兽大混战。

全国123家CGV影城拥有42个ScreenX厅特效影厅。而4DX with ScreenX融合厅将4DX的全方位动态和环境特效,与Screen X的270°三面环绕银幕相结合,打破银幕与观众之间的界限,栩栩如生的重现电影中的环境!(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...