新浪江苏 资讯

给孩子们一座糖果乐园 “咪你豆”童玩音乐节圆满落幕

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)江苏广播第二届咪你豆童玩音乐节于2019年6月1日盛大举行。本届童玩节在延续首届活动成功举办的基础上,全新升级了整体品质与规格,现场汇集了来自全省各地的一千组童玩家庭,在欢乐中共度国际六一儿童节!

现场设立了舞台区、互动玩乐区、拍照墙等各种适合亲子游玩的区域,例如真人娃娃机、超大蹦蹦床、水枪大作战等游乐设施;互动区全天开放的迷你恐龙秀、卡通真人玩偶、小丑巡游团等,不间断地带领全场观众感受童真、童趣!

从下午15:00开始,主舞台上江苏广播亲子联盟主持人侯贞、关心、海燕、燕子、馨悦、王悦、朱燕率先亮相,亲子游戏、欢乐抽奖、专家浅谈、趣味体验课堂等内容层出不穷,精彩的节目与抽奖环节穿插其间,掀起了首波高潮。童玩音乐节晚上场,江苏广播明星DJ邓煌、程鸣、梁爽、王丹、林晓、文菲、王辰、徐巍、凯文陆续登场,与南京多所小学的同学们联袂表演了《咪你豆小子》《你笑得真好看》《星星的诺言》《最好的未来》等丰富多彩的节目,充分演绎出少年儿童积极向上的精神风貌,精彩纷呈的演出赢得了现场观众的阵阵掌声。晚上19:30,在绚烂的烟火绽放下,本届咪你豆童玩音乐节圆满落幕!

此次活动旨在为孩子们打造一个愉快的节日氛围,更以推动少儿公益事业行动为目的,现场同步启动了2019年的“音乐种子·春蕾助学行动”。该行动由江苏音乐广播与江苏省儿基会联合推出,目前已持续了八年,主要致力于为生活处于困境的儿童提供助学经费。咪你豆童玩节每售出的一个玩乐包,都将向“音乐种子”项目捐款6.1元,活动当天共有一千组童玩家庭的爱心实现汇聚。

近年来,江苏广播围绕“融合传播、整合营销”的思想,着力打造线上传播与线下活动深度结合的营销模式,第二届咪你豆童玩音乐节的成功举办,就是江苏广播在亲子领域整合市场资源、联动客户品牌的又一力作。今后,江苏广播在节目生产与活动推广中继续践行品效合一,持续发挥主流媒体影响力,实现社会效益和经济效益高度统一。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...