新浪江苏 资讯

南京上个月新房共成交6277套 环比下跌14%

摘要: 对于南京楼市来说,“金三银四”意味着3月和4月份是传统的销售旺季,而5月份也有“红五月”的美誉,通常销售数据也不会很差。

对于南京楼市来说,“金三银四”意味着3月和4月份是传统的销售旺季,而5月份也有“红五月”的美誉,通常销售数据也不会很差。

昨日,根据南京市网上房地产的数据显示:今年5月份,南京市新房成交6277套,环比(4月新房成交7326套)下跌了14%。应该说,6277套的新房成交量,算是一个中规中矩的表现。

房源方面,5月份南京楼市总共有28家楼盘加推了30次,共计8013套房。整个5月江北板块表现抢眼,以认购量3609套的绝对性优势夺得第一。

6月份,南京预计有42家楼盘推出8570套左右的房源。其中,河西的华新城无疑最受关注,而城北的葛洲坝招商紫郡蘭园、中海燕矶听潮、星河天赋以及江心洲的升龙桃花园著等楼盘,也将是买房人关注的热点。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...