新浪江苏 资讯

网友投诉@唯品会 :购买假的天梭手表表带做工粗糙 要求退换退款遭绝

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

5月30日,一网友在黑猫投诉江苏站反映称:“2018年8月15日在唯品会购买价值3934的天梭手表,2019年4月份出现走停和走慢的现象,联系唯品会客服说寄回北京售后维修,寄过去一月后寄回没任何效果,问题并没解决,前前后后拖了好几个月。“

“再问唯品会客服手表具体问题,他们表示无法告知,后联系客服说找当地维修点,去了维修点说表带做工粗糙,不是正品,我要求退换退款遭到拒绝,我要投诉唯品会要求退货退款。”

网友上传:这个是寄回来的的样子突然就停了晃都不走

5月30日,@唯品会  在黑猫投诉回复称:“您好,已记录安排顾问跟进处理。”后续进展,我们将持续关注。投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347420375/

黑猫投诉江苏站,守护江苏人的消费权益,本地投诉入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...