新浪江苏 资讯

《我要和你在一起》成收视黑马 林继东柴碧云南京献爱心

(新浪江苏 讯)由黄磊担任监制,由林继东执导,柴碧云、孙绍龙、万思维、沈陶然领衔主演的都市情感剧正在江苏卫视幸福剧场热播。5月29日,导演林继东,编剧沈陶然,主演柴碧云、孙绍龙、万思维来到南京,分享了电视剧拍摄台前幕后的故事。随后,主创们走进社区与观众们热情互动,还去到福利院为孩子们献上爱心。

有趣的是,该剧可以称作是三代“新人”组合,除了“新人监制”黄磊外,该剧的导演林继东正是黄磊的学生,而新人演员主演柴碧云则是黄磊学生的学生。但正是这样一部作品,开播以来,跌宕起伏的剧情,不仅获得了广大观众的喜爱,更屡屡收视破1,成为近期荧屏一匹黑马。

林继东现场解密了与黄磊的合作:“邀请黄磊做监制时他回复‘好啊’就把电话挂了,但是开拍后从剧本、剧情、拍摄,他事无巨细的把关,到现在我都不敢去找他。上学时候,当时我们下了课就到他家去吃饭。到现在我们之间的关系还是像师生,和他在一起有点紧张。”

电视剧《我要和你在一起》涵盖了爱情、友情、亲情、商战多重元素,开播以来热度节节攀升。对于本剧的热播林继东显得信心十足,他笑道:“我们不是黑马,这部剧能热播是个必然现象,这也和演员的演技发挥密不可分,他们成就了这部剧。”作为编剧的沈陶然自然有解密黑马的发言权:“我写剧本之前心里有个规划,有了商战、爱情、亲情观众看得会很过瘾。和林继东是夫妻搭档模式沟通也方便,前期我写完一集就发给他审核,不行就退回修改,有分歧咱们就按照剧本现场演一遍,谁更好就听谁的。”而这组夫妻搭档、以及主演之一万思维随后更是来到了秦淮区红花街道响水桥社区和龙苑新寓社区,向金婚夫妇讨教婚姻保鲜秘籍。万思维上场先向大家问好,南京大妈直呼“太帅太暖”,要让他做南京女婿。

《我要和你在一起》除了是一部“硬核”都市爱情剧,也是集合了北京电影学院三代师生情义的一部影视作品。作为黄磊老师的大弟子,林继东当然也在方方面面继承着老师的风格。柴碧云表示:“林导大学时候就有个外号‘林扒皮’,但生活中非常照顾我们,现场时候他很严格,只要拍的不满意,他就会脸色不好,有时还会发火,现场从来不夸我们。”面对弟子的评价,林继东表示:“我从来不夸他们,现场都是看他们自己发挥,结束后我才会夸奖。”

近日的剧情中,柴碧云饰演的另一角色杜若男也正式上线,不同于林美雅的软萌可爱,杜若男以编发造型帅气亮相,一场干净利落的打戏吸引了观众眼球,两个角色间的巨大反差引发热议。谈到在剧中一人分饰两角,柴碧云认为:“这两个角色性格截然不同,尤其是还有自己和自己的对手戏就更难演。如果要挑一个完成度更好的,我选林美雅这个角色,她失恋那场戏非常的满意,我好好的被甩了一把,演得太过瘾了。”而来到南京,柴碧云与孙绍龙更是来到秦淮区双塘街道胭脂巷社区,现场还原剧中桥段,实力展现一流演技,并和社区的年轻观众一起做起了游戏,为大家送上端午好礼。

剧中,林美雅从小生长在福利院,刚好临近六一,当天下午所有主创还来到南京市社会儿童福利院,作为本剧导演浙江东阳国文影业有限公司艺术总监林继东代表剧组对儿童福利院进行了捐赠,主创们也与现场的孩子们做起了游戏,阅读了绘本。

扑朔迷离的身世、扣人心弦的商战,林美雅与欧阳将要面对怎样的情感波折,这匹黑马将能跑多远?颇让人期待。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...