新浪江苏 资讯

湖南5天杀害5人嫌犯落网 警方发现时已服毒自杀

湖南5天杀5人嫌犯张居迁已服毒自杀

湖南省邵阳市洞口县公安局28日透露,当日上午,洞口县杀人嫌犯张居迁被发现在武冈市铜盆村服毒畏罪自杀,经警方确认已死亡。

该县公安局透露,警方当日上午发现了犯罪嫌疑人藏匿地点。在围捕中,张居迁走投无路,畏罪自杀身亡。

5月21日17时50分许,在洞口县黄桥镇车塘村委门口,张居迁与一村民因琐事引发冲突,将其杀害后逃逸。5月25日22时许,张居迁在洞口县东林水库附近残忍杀害刘姓一家四口,其中包括两位老人、两名小孩。

案发后,当地公安和武警等部门组织千余人力对嫌疑人进行地毯式搜捕,案发村落也加强了巡逻以保障村民安全。

记者查询中国裁判文书网发现,张居迁绰号“啊脑壳”,1963年5月21日出生于洞口县,系农民。张居迁曾因犯盗窃罪、流氓罪于1992年被判处有期徒刑七年六个月;因犯盗窃罪于2008年8月15日被判处有期徒刑四年六个月;因犯盗窃罪于2014年11月26日被判处有期徒刑九个月,2015年4月1日刑满释放;因涉嫌犯盗窃罪于2015年4月1日被判处有期徒刑一年九个月。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...