新浪江苏 资讯

网友投诉@阿迪达斯 :鞋子穿了不到四五次开胶开裂

黑猫投诉

关注

确定不再关注此人吗

5月27日,一网友在黑猫投诉江苏站反映称:“大半个月前买的鞋子,穿了四五次,这次清洗的时候发现开胶开裂,找客服反应问题,客服居然说鞋子不能流水清洗,不予售后,但是同材质的鞋子我买了一年,同样的清洗方法,没有出现任何问题,就是这双鞋的质量不合格所以才一个月不到就出现问题!”

截止5月28日14时,@阿迪达斯官方旗舰店 尚未在黑猫投诉做出回复。后续进展,我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347416053/

黑猫投诉江苏站,守护江苏人的消费权益,本地投诉入口链接:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...