新浪江苏 资讯

网友投诉@宝马中国 :迷你行驶自燃推诿责任 隐瞒车辆质量隐患

5月27日,一网友在黑猫投诉江苏站反映称:“本人2016年10月购买的宝马迷你(还在保修期范围),在2019年5月18日超市购物后行驶公里左右左后轮自燃,本人用灭火器扑灭,呼叫救援后拖至4S店修理。经过一周排查后宝马中国,发报告要求车主承担所有维修费用。报告中完全无视自己的责任,将全部过错推给车主。”

消费者补充道:“汽车质量有以下几点隐患: 1。车辆放手刹不会自动放到底,留一点不明显制动 2。在情况1下,仪表盘不会提示手刹未放,但是行车电脑会记录手刹没放 3。在条件1情况下,行驶5公里左右会导致后轮自燃,有极大安全隐患。 附件图片为宝马中国报告部分内容,以及事故现场后轮扑灭明火后情况。 希望宝马中国承担应有责任义务,不能把所有责任甩锅客户。”

截止5月28日14时,@宝马中国 尚未在黑猫投诉做出回复。后续进展,我们将持续关注。

投诉详情:https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/complaint/view/17347415914/。黑猫投诉XX站,守护XX人的消费权益,本地投诉入口链接https://jiangsu.tousu.sina.com.cn/  

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...