新浪江苏 资讯

《最好的我们》走进南京高校 董力何蓝逗助攻高能告白

(新浪江苏 讯)5月27日,电影《最好的我们》主演何蓝逗、董力、王初伊空降南京,走进中国传媒大学南广学院与南京农业大学与近千名同学亲密互动。不少同学在表达了对电影的喜爱之余,还大方分享了与自己的“耿耿余淮”之间那些难忘的青春往事,现场气氛十分热烈。

电影《最好的我们》改编自八月长安同名青春小说,黄斌担任制片人,章笛沙执导,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣、周楚濋、方文强、王初伊、高文峰、陈帅联袂主演,该片将于6月6日正式上映,预售正在火热进行中。

双校草二选一 何蓝逗董力送命题里求生存

当主创们登上舞台,同学们瞬间用尖叫和掌声将现场的气氛一秒点燃,这让盛淮南学长董力着实吓了一跳,然而“惊魂未定”的他还没来得及冷静,就正面遭遇了“你和余淮比谁更帅?”的犀利一问,八卦的气息也自此蔓延开来。或许是台下的群众们过于调皮,主创们一个都没能躲过被盘问的命运。一位女生向何蓝逗毫不犹豫地抛出了送命题:“两个校草,余淮和盛淮南,你觉得谁是你更喜欢的那一款?”何蓝逗忍不住大呼:“怎么把一个这么难的问题留给我?”但随后又认真地解答道:“从角色来说,他们不是一个类型的。而现实中董老师真的像学长的感觉,很照顾着我们,陈飞宇更喜欢逗我,和我打打闹闹。”

而在第二场活动的现场,董力何蓝逗更是遭遇套路能手。一位喜欢了董力五年的粉丝与他现场PK土味情话,一轮轮见招拆招下来粉丝占据上风,最后当董力抛出:“一周有七天,你知道我最喜欢哪一天”时,粉丝给出了绝杀答案:“想你的每一天。”这下董力立刻被撩到脸红败下阵来,现场所有人都忍不住爆笑出声。

酸成一片柠檬海 男生高能告白:让我做你的余淮吧

虽然南京的同学们抖机灵不断,欢笑不止,但当大家聊到心中耿耿于怀的人时,又都不约而同地柔软起来。一位南广学院的女生上台时说到:“我想跟我喜欢了六年的一个男生说岁月足够长,我想喜欢你很多年,更多年。”另一个曾经告白失败的男生也隔空向他喜欢的人送上了祝福:“你真的很有才华,可能现在的我还配不上你。但如果未来有机会合作,我还是想当面再跟你说一下我当时的感受。祝你明年艺考能加油。”

不是所有的心意都能得到回应,但在现场大家也见证了两对情侣的诞生。其中一个现场告白成功的男生说到:“这是我人生中第一次在那么多人面前跟一个女孩说这样的话,我特别开心能够遇见她。从我认识你那一刻开始,我会一直一直对你好,希望我们以后能够好好的在一起,小林同学,以后我就做你的余淮吧。”这样真挚又深情的告白让现场立马酸成一片柠檬海,女生欣然答应了他的告白。在活动最后,伴随着那首熟悉的《勇气》,主创和同学们用歌声为南京站路演画上了圆满的句号。

电影《最好的我们》由陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、汪苏泷、董力特别出演,蒋紫嫣、周楚濋、方文强、王初伊等联袂主演。“耿耿于怀,不如勇敢”全国路演还将火热进行,接下来主创们将前往西安、沈阳等城市与大家见面,一起重回勇敢青春。(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...