新浪江苏 资讯

“一条”实体店首进江苏南京 二代新场景探索无界

近年来,随着新零售等商业模式的探索和实体店的纷纷落地,消费市场领域呈现出百舸争流、各领风骚的景象。而“一条”作为其中的 “超新物种”,缘何会把走出上海的首家实体店开进南京,并选择南京中海环宇城,引起更多关注!

“一条”实体店首进南京 迎来正式开业

5月25日,美学生活品牌“一条”,在南京中海环宇城四周年店庆之际倾情启幕,“一条”创始人及中海商业相关领导一起出席了此次盛会。“一条”自诞生起便打出“新中产生活方式”的理念,凭借其汇聚的2500个全球品牌,10万件生活良品以及商业模式上的创新,成功占据零售新物种领导品牌。

二代新场景探索无界 线上线下融合

在开业仪式上,“一条”创始人徐沪生先生提到,如果说去年9月22日上海同开的三家“一条”实体店是1.0版本,仍带有一定的模仿日本生活集合店的痕迹,让用户还觉得有一定的距离感,那么时隔200多天的江苏首店,则可以称作是“一条”实体店的2.0版本:从空间布局、商品结构、货架陈列、优惠导购、视觉系统,都进行了全面的升级,构建了线上与线下融合的新场景,走出了“一条”自己的风格,更像一个中国原创的、让中国消费者感到亲切的生活良品市集。同时,“一条”自身对于实体店的定位也更加清晰,两大目标兼顾:让用户更容易下单购买,让用户更容易注册为会员、VIP。

三重匹配度聚集环宇 聚力合作共赢

毋庸置疑,“一条”进驻南京,必将给南京市民带来更为优质的消费体验;而选择“南京中海环宇城”,又是出于何种考虑呢?

在采访中,我们了解到,“一条”与南京中海环宇城的联合,恰是源于双方在品牌定位和目标客群上的高度契合。中海环宇城位居鼓楼核心、座拥公、学、工三类高消费能力客群,在经过4年的运营期后,依靠“智慧零售系统”深入解读客群,并基于目标客户,在四周年时提炼“肆溢美好”的品牌定位。因而,两者合作关系的建立,是在消费升级环境下,传统零售商与新型电商平台的新结合,必将产生商业模式上的“蝴蝶效应”,为商场、为品牌、为消费者提供更好、更优、更美的消费体验。

四载风雨路肆溢庆生 趣享美好时光

南京中海环宇城负责人在致辞中表示,四年前,环宇城在鼓楼腹地拔地而起,首次引入“慢时尚”的生活理念;四年来,环宇城不断优化定位,调整品牌,打造成精细化运营、精准化营销的新型购物中心。借助本次活动,集中展示了其在场景打造和消费体验上的努力成果,调整品牌多达50多家,实现了商场业态维度的进一步完善。

“一条”的开业,既是南京中海环宇城坚持自身定位、调整项目运营的果实,更是其打造“兼具品质与文化气质”购物中心的新起点。在新零售探索的道路上,南京中海环宇城也必将为南京人民带来更多期待。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...