新浪江苏 资讯

扬州江都4·25电动车致人死亡案嫌疑人被抓获

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 扬州江都“全城都在找”的“4·25”电动车致人死亡案嫌疑人找到了!

扬州江都“全城都在找”的“4·25”电动车致人死亡案嫌疑人找到了!4月25日晚19时许,扬州市江都区湘江路时代华庭小区门口东侧,一电动车驾驶人与同向两行人发生交通事故,造成一人死亡。事发后,该电动车驾驶人驾车逃逸。6日,江都区交警大队发布协查通报,请知情者提供线索,尽快找到肇事逃逸嫌疑人。24日,江都区交警大队发布消息,经过近一个月侦查,肇事逃逸嫌疑人朱某被抓获。

警方表示,办案民警调取事发路段和嫌疑人逃逸的视频,确认嫌疑人驾驶的是一辆踏板式电动车。民警在查看视频时发现,5月13日12时50分许事发路段出现一辆同类型的台铃电动车,驾车人与事发日嫌疑人身材相似。视频一路追踪至一家大型购物中心,发现嫌疑人在该中心内停留约1小时左右。民警又赶到该中心,调取了嫌疑人在购物中心的正面照片,系一名30岁左右的男子。5月13日至5月22日,根据该正面照,民警兵分三路至周边企业进行走访了解,22日上午在一企业内了解到,该男子曾经在该企业工作,于5月6日辞职回家。5月22日中午,民警赶赴宿迁泗阳其居住地,抓获嫌疑人朱某并查获嫌疑车。

办案民警告诉记者,诡异的是,警方5月6日发布协查通报,当天朱某辞职回了老家。警方询问其是否看到了协查通报,朱某回答没有看到。警方了解到,该企业80%以上员工为江都本地人,朱某朋友圈内本地人众多。而他辞职的理由是工资低,且和班组长关系不好。虽然介绍人再三劝说,企业也再三挽留,朱某却执意要走。

对于自己的肇事逃逸行为,朱某供认不讳。朱某交代,事发当天,因为光线昏暗,他撞上了前方行人。目前,此案正在进一步审理中。(祝隽 徐进 陈咏)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...