新浪江苏 资讯

南京启动“十个一”工程 要让“宁满意”

南京晨报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “宁愿麻烦自己,一定让您满意!”5月24日,南京市委市政府召开新闻发布会,通报南京“宁满意”工程相关情况。围绕加快一体化政务平台建设、深化“互联网+政务服务”改革、做大做强“不见面审批”服务品牌,南京启动实施“宁满意”工程,助力全市营商环境的持续优化。

“宁愿麻烦自己,一定让您满意!”5月24日,南京市委市政府召开新闻发布会,通报南京“宁满意”工程相关情况。围绕加快一体化政务平台建设、深化“互联网+政务服务”改革、做大做强“不见面审批”服务品牌,南京启动实施“宁满意”工程,助力全市营商环境的持续优化。

“宁满意”工程,是政府刀刃向内、转作风提效能的又一次深化改革。记者从发布上会获悉,到今年底,南京将在全市范围内推动不少于500个高频事项实现深度“一网通办”;到2020年底,深度“一网通办”的事项数翻两番; 到2021年,重点领域和高频事项全部实现“十个一”, “宁满意”成为社会认可、全国有影响力的政务服务品牌。

据悉,南京将围绕基础性工作、个人办事、企业办事三个方面,启动包含一网通、一门通、一证通、一指通、一城通、一机通、一照通、一链通、一栏通和一事通在内的“十个一”工程。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...