新浪江苏 资讯

《摇滚学校》今晚开演 萌娃玩摇滚嗨翻金陵

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 5月17日讯)引爆百老汇、西区的音乐剧《摇滚学校》巡演团现已抵达我大蓝鲸!剧中可爱的萌娃们,就要和大家见面啦!《摇滚学校》将于今晚19:30在江苏大剧院进行首演。

5月16日,《摇滚学校》驻团导游Leah、主演Brent携众位小演员们在江苏大剧院举行了一场别开生面的见面会!小演员们现场表演2首歌曲,让特邀的南京媒体朋友们及南京小朋友们,提前感受到School of Rock的魅力!

现场提问环节,氛围很热烈!南京众多媒体和小朋友们就排练中会遇到什么难题?主演杜威的Brent在小朋友身上学到了什么?小演员们学习了多久乐器?如何平衡课业与演出?爸爸妈妈支持你们吗?等问题进行了提问。

Brent表示和孩子们在一起演出是一件很享受的事,从他们的身上能感受到他们的Power,以及孩子们的童真。小演员们都表示,他们的的爸爸妈妈都很支持他们的爱好,有的会陪着他们一起学习。我想这是很好的亲子教育示范。

此次到场的南京小朋友们特别佩服小演员们的专业和敬业,现场表示会努力向小演员们学习,实现自己的音乐剧梦想!整场见面会在轻松愉快的氛围中圆满结束!

5月17日19:30分,“音乐教父”安德鲁·劳埃德·韦伯口碑力作《摇滚学校》将在江苏大剧院歌剧厅,超燃开演!2019年最不可错过的音乐剧,非《摇滚学校》莫属!快带上宝贝、约上好友,一起来感受震撼人心的摇滚力量!去追逐梦想!去释放渴望!去找到自己想要的答案!(编辑/袁湘琦 指导/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...